查看完整版本: 有一种爱,叫虐待. [月花美人]

kakaK 2008-2-16 02:38

有一种爱,叫虐待. [月花美人]

[size=5][color=Red]有一种爱,叫虐待.看完现想的[/color][/size]

【檔案名稱】: 月花美人
【影片名稱】: 月花美人 第 1 ~ 2 章[完]
【影片大小】: 250MB
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 各約 30 分鐘
【是否修正】: 无修正
【影片說明】: 日語配音/中文字幕
【影片預覽】:
   [IMG]http://i27.tinypic.com/29ep1li.jpg[/IMG]

z5028653 2008-2-16 03:07

哇,终于有卡通的了,真期待啊.红心送上,略表谢意!

秀豆棒米花 2008-2-16 03:29

画风很细腻啊  红心送上
这个是不是熟女类的 ?个人比较喜欢成熟类的动画

小蔡123qw 2008-2-16 10:48

:teeth 动画原创的好久才出一两个新的让我们下载 我每天必来看看 谢谢啦 红心奉上

hardman443 2008-2-16 11:53

月花美人以前我看过卡通版本的,不知道是不是这个.支持楼主了.:excellence

stutia 2008-2-16 12:18

不错吖,SM动画片最好看了。不明,有一种爱,叫虐待,下来领会领会~

攻殻機動隊 2008-2-16 12:22

月花美人,名字听起来这么唯美,看到这个美人身上被绑了绳子,可怜美人要被凌辱了:cry
收下了,多谢阿,偶像

assagtg 2008-2-16 13:25

听名字不错啊 不知道内容怎么样
画风好象不是我喜欢的
不过动画都比较小 下了看了

wlzy126 2008-2-16 17:23

这个女人看上去确实不错,有种说不出的魅力,吸引人,谢谢楼主分享

jiekelee 2008-2-16 18:35

太棒了
真心感谢楼主
:excellence :excellence
说不出话了
就一个字

shengxiao123 2008-2-16 18:39

非常喜欢的风格!感谢楼主倾情奉献!我爱你!

troncho 2008-2-16 20:10

一直在等待卡通。终于来了。感谢楼主。多多发。

ming88888 2008-2-16 21:10

清晰好啊,看起来就舒服.谢谢楼主,希望以后再来好东东

z5028653 2008-2-16 22:34

是好东西都要支持啊,感谢楼主发片,红心送上.略表谢意!

1945ii 2008-2-17 03:59

对SM内容也还算有些兴趣,可是一见到血腥内容就受不了。。希望这部里面没有血腥内容!祈祷并下载中,呵呵。多谢分享

lyh03259 2008-2-17 09:09

唯美系的啊。8错。谢谢,下载来看看。:wad22 :wad22 :wad22

kokia 2008-2-17 10:55

动画片的虐待一定很特别,什么都可以弄,下来看看了

洛神红茶 2008-2-17 10:59

好帖啊,一直很期待终于有卡通的了。感谢分享,支持一下楼主!红心送上!

nc880 2008-2-17 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuqiuni 2008-2-17 15:30

老片子了,不过好像日本动漫里 “缚” 得较多的就这一个~
下载了 回味下
希望不要受到视觉冲击=.=
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有一种爱,叫虐待. [月花美人]