查看完整版本: 【我的美母教师】(26续-27)作者:孤牧栀笙

皮皮夏 2016-3-21 12:10

【我的美母教师】(26续-27)作者:孤牧栀笙

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LIZARDLUCIO 2016-3-21 21:50

作者用了四五章来铺垫母亲的反常  这胃口吊的实在太足了 希望下次更新能解出谜底  期待更新阿

skyqq123 2016-3-21 22:08

我说风格有点变了呢 原来不是一个作者 续作的母亲和奥大的妈妈的奶子里的母亲感觉很像

张小轼 2016-3-21 22:57

我觉得读者要尊重作者的创作自由,可是续作也要尊重原作的风格和界限,不然就叫同人文好过!原作不是绿文,续作也不宜绿(同人文可以绿) 。这几章越来越往绿的方向狂奔,好揪心的说!妈妈的性感内衣,仇家的报复之意,貌似有点直走绿路。我们作为读者确实无能为力,但是同为原作的拥趸(我想,不喜欢不会拿来续吧),希望续文作者手下留情,一点意见,不喜勿怪

夜涩天使 2016-3-22 08:55

续写的作者水平一点也不比原作者差啊,要不是有朋友指出我都没发现换了作者。这部小说从开篇到现在应该好几年了吧,虽然情节没有太大波折但是看着很爽,最近几章看着作者在绿的路上越走越远,心里不知道什么滋味。一方面,作者设置悬念,而且驾驭的不错,丰富了情节。另一方面,看这小说的都已经对几位主角有了感情,如果就这么绿了恐怕会很不舒服。所以还是希望作者能慎重,把这篇大作圆满结局,而不是横生波折。这书下方的评论清一色的是希望不绿,可见大家被绿文伤太深,好不容易有这么一片阵地,真的很不想再沦陷

[[i] 本帖最后由 夜涩天使 于 2016-3-22 08:57 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【我的美母教师】(26续-27)作者:孤牧栀笙